Кирпич нового поколения – строительный блок ППС

Совсем недавно на рынке появился кирпич нового поколения – строительный блок ППС-25, вес которого – 25 килограмм. Назначение этого строительного материала – возведение несущих конструкций зданий.

Он представляет собой многослойный блок с несущим слоем из пористого керамзитобетона. Внутри этого блока уже есть прослойка теплоизоляции из пенополистирола.

Размеры кирпича – 40×20×40 сантиметров. При этом он весит 25 кг и отличается высокой прочностью, а также тепло- и звукоизоляции. Технология производства этих блоков такова, что они получаются очень устойчивы к разнообразным воздействиям среды, в частности, к морозу, жаре или влаге. Это позволяет сооружать из блоков ППС-25 внешние несущие стены любых зданий.

Внешнюю отделку материала выполняют обычным или же цветным бетоном. Слои блока скрепляются армирующими стержнями, что обеспечивает дополнительную прочность всей конструкции. Прослойка термоизоляции в таких блоках может быть разной толщины, благодаря чему блоки могут использоваться в любой климатической зоне.

Основные достоинства блока ППС-25

Достоинств у этого стройматериала, безусловно, много:

- высокая прочность;

- отличные характеристики тепло- и звукоизоляции;

- экологичность материала;

- морозостойкость;

- малая степень водопоглощения.

Кроме всего этого, поверхность этих блоков имеет высокое качество, а внешний вид их имеет уже готовый фасад. Поэтому не потребуются дополнительные затраты на приобретение отделочных материалов. Все это в конечном итоге приведет к значительному удешевлению строительных работ и ускорит процесс постройки здания.

В строительстве также активно применяется обычный и облицовочный кирпич. Последний вид кирпича отличается своим внешним видом и некоторыми техническими характеристиками. Все более востребованным становится использование глазурованного кирпича, который имеет повышенную прочность и морозоустойчивость. Можно использовать для облицовки также рельефный кирпич, фасонный или фигурный. Они помогут придать экстерьеру здания пластичности и оригинальности. Облицовочный кирпич выгодно отличается хорошими теплоизоляционными качествами, а также устойчивостью к разным неблагоприятным погодным условиям.

Обслуживание и гарантия После завершения ремонтно-отделочных или строительных работ мы всегда будем на связи.
Наши специалисты предоставят гарантию на выполненные работы.

Это интересно:

Узнать подробнее про общестроительные работы

Заказать звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Строительство деревянных домов

 

 

Компания Строй Спец, занимается различными строительными услугами, от монолитных работ до строительства загородных домов под ключ, также от деревянных беседок до строительства деревянных домов, бань по всей Московской области, приоритетные города Московской области: Нахабино, Красногорск, Истра, Дедовск, пос. Павлово (новорижское шоссе), Дедовск, Руза

 

 Строительство беседок 

 

 

 

ТАК ЖЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:
Выезд сметчика
Подробный расчет стоимости
Консультации
Заказ материалов
Гарантийное обслуживание от 2-х до 5-ти лет
Постгарантийное обслуживание без ограничений

 

 

Сделать заказ

Ваше сообщение было успешно отправлено

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Ваше сообщение было успешно отправлено